facebook-pixel

Подготовка к Gastro Industry Fest: обучение шеф-поваров Печенгского округа на «Тавриде»

end

Двое участников образовательного блока Gastro Industry Fest: Кирилл Бачурин, шеф-повар кафе «Берлога» в Никеле, и Ольга Горская, собственник  и шеф-повар кафе «Happy» в Заполярном, участвуют в арт-школе гастрономии на арт-кластере «Таврида».

Одним из экспертов  арт-школы стала Наталия Сидорина, заместитель директора Центра «Вторая  школа» и руководитель проекта Gastro Industry Fest. Наталия вместе с  Екатериной Шаповаловой, руководителем Всероссийского проекта  «Гастрономическая карта России», поделятся с участниками и экспертами  арт-школы опытом использования индустрии гастрономии для продвижения  территории.

Шеф-повара Кирилл и Ольга проходят обучение  новым направлениям и техникам приготовления национальных блюд и  напитков, а также изучат всю палитру региональных кухонь нашей страны –  от Калининграда до Сахалина. 

Обучение шеф-поваров Печенгского  округа на «Тавриде» стало отличным продолжением подготовки к Gastro Industry Fest. Напомним, с 22 по 23 июня для участников образовательного  трека для поваров в рамках подготовки к Gastro Industry Fest состоялась Проектно-учебная лаборатория региональной кухни проекта  «Гастрономическая карта России».  

Впервые гастрономия стала отдельной арт-школой и объединила поваров и рестораторов из 26 регионов России. Обучение участников арт-школы на «Тавриде» такие проводят  опытные эксперты в области гастрономии как Игорь Бухаров (президент Федерации рестораторов и отельеров); Михаил Фишер (основатель,  совладелец и директор по маркетингу сети «ЛЕПИМ и ВАРИМ»); Антон Хитров  (генеральный директор Duni и BioPak (Швеция) в России и СНГ) и многие  другие.

Наше будущее мы создаём сегодня!

Организатор  проекта «Gastro Industry Fest» - Центр «Вторая школа» при поддержке  компании «Норникель» и Администрации Печенгского округа