facebook-pixel

Фильм «Ошибки молодости» по сценарию Татьяны Егоровой

end

На минувших выходных состоялись съёмки  фильма «Ошибки молодости» по сценарию участницы киношколы «Печенгафильм» Татьяны Егоровой

О фильме

Фильм «Ошибки молодости» повествует о встрече двух некогда влюблённых людей, произошедшей спустя 15 лет.  

Съёмки картины проходили на улицах, в домах и квартирах обычных никельчан. Большинство жителей с пониманием относились к съёмкам, оказывали киногруппе всяческую помощь.

От автора

- Впечатления от  процесса съёмок незабываемые и восторженные. Благодарна всем коллегам по  киногруппе, которые помогли снять фильм по моему сценарию. Операторы,  осветитель, звукорежиссёр, режиссёры начали работу, несмотря на  проливной дождь. Восхитила игра актёров Юлии Макаровой, Татьяны Червинской, Евгения Патапчика, Алексея Мустафина. Они настолько вжились в  сценические образы, что стёрлась грань между игрой и реальностью.  Процесс съёмок был слаженным, мы не выбились из графика и сняли картину  по плану, - поделилась Татьяна Егорова, слушатель киношколы  «Печенгафильм» и сценарист фильма «Ошибки молодости». 

Организатор проекта - АНО «Центр социальных проектов Печенгского района «Вторая школа» при поддержке компании «Норникель».  

Соорганизатор  проекта - творческое объединение «Нордфильм» при участии Союза  кинематографистов Российской Федерации и информационной поддержке  Министерства культуры Мурманской области.