facebook-pixel

Началась подготовка к Gastro Industry Festival

end

Началась подготовка к Gastro Industry Festival

Сегодня стартовала ознакомительная сессия в рамках образовательной программы проекта «Gastro Industry Festival».
Цель проекта «Gastro Industry Festival» - формирование имиджа Печенгского округа как гастрономического Центра на Севере.

Ключевые этапы проекта:
1️⃣ Образовательная программа для местных предпринимателей, занятых в сфере общественного питания;
2️⃣ Проведение масштабного всероссийского гастрономического и индустриального фестиваля — Gastro Industry Festival.
Более подробную информацию о проекте читайте на нашем сайте

Ознакомительная сессия началась с семинара, в рамках которого местные предприниматели узнали как подготовить фестивальное меню, разобрать свою финансовую модель, нарисовать картину идеального будущего, оптимизировать затраты кухни, сделать свой бизнес ответственным по отношению природе и людям.

Образовательная часть проекта нужна для адаптации местного бизнеса к мероприятиям нового уровня. Предприниматели вместе с кураторами  в ходе сессии выявляют потребности в улучшениях программы фестиваля, формируют образ местного общественного питания, проектируют план фестиваля и договариваются о совместных действиях.

- Мы сегодня начали цикл подготовки местных предпринимателей в сфере общественного питания к участию в фестивале Gastro Industry, - сообщила ресторанный продюсер Мария Дмитриева. - Меня позвали сюда как «играющего тренера», у которого много опыта в построении и совершенствовании бизнеса, для помощи местным предпринимателям в подготовке первоклассного фестивального меню и своего бизнеса к фестивалю Gastro Industry. Наша общая цель - сделать фестиваль одной из точек притяжения Мурманской области.

- У местных предпринимателей появляется новая возможность проявить себя и найти инструменты для совершенствования своего бизнеса, - отметил директор Центра «Вторая школа» Андрей Фоменко.

Наше будущее мы создаём сегодня!

Организатор проекта - Центр «Вторая школа» при поддержке компании «Норникель»