facebook-pixel

Второй этап проекта «Nickel-Tourism-2025»

end

Второй этап проекта «Nickel-Tourism-2025» 

✅ Телеканал ТВ-21 выпустил репортаж о запуске второго этапа проекта «Nickel-Tourism-2025» 

🏕  Напомним, что проект «Nickel - Tourism - 2025» включает в себя ряд  разноплановых мероприятий, направленных на развитие сферы туризма на  территории Печенгского округа. Мероприятия проекта будут проводиться в  период с февраля 2021 по январь 2022 года. Главная задача проекта -  трансформация среднего профессионального образования в Печенгском  округе.

1️⃣ Первый этап проекта включил проведение исследования  обеспеченности кадрами и компетенциями для развития внутреннего и  международного туризма в Печенгском муниципальном округе Мурманской  области.

2️⃣ Второй этап проекта будет включать разработку и  реализацию образовательной программы, направленной на подготовку кадров  для туристической отрасли, востребованных в Печенгском округе.

Подробнее  о результатах первого этапа проекта «Nickel-Tourism-2025», а также о  планах по реализации второго этапа - смотрите в выпуске ⬇️⬇️⬇️

Источник: 

https://www.tv21.ru/news/2021/06/03/v-murmanske-obsudili-realizaciyu-meropriyatiy-vtorogo-etapa-proekta-nickel-tourism-2025

Наше будущее мы создаем сегодня! 

Проект  «Nickel-Tourism - 2025» реализуется в рамках Программы  социально-экономического развития Печенгского округа на 2021-2025 г.г.

Организатор проекта - Норникель 
Оператор проекта - Центр «Вторая школа»
Куратор проекта - Мурманский арктической государственный университет (МАГУ)