facebook-pixel

«Уралгрит» - новый член Федерации европейских производителей абразивов

end

«Уралгрит» - новый член Федерации европейских производителей абразивов

«Уралгрит» - новый член Федерации европейских производителей абразивов

Компания «Уралгрит», ставшая в 2020 году победителем конкурса беспроцентных займов «Норникеля», вступила в Федерацию европейских производителей абразивов FEPA (Federation of European Producers of Abrasives)

6 мая FEPA разместила на своем официальном сайте приветствие новому члену этой авторитетной международной организации производителей абразивов – компании «Уралгрит» (UralGRIT) из России.  

В сообщении FEPA, в частности, говорится: «Федерация европейских производителей абразивов хотела бы приветствовать в качестве Отдельного Члена российскую компанию UralGRIT, которая производит абразивный порошок, используемый для обработки поверхностей металлических конструкций. Основанная в 1988 году, компания имеет три действующих завода и еще один находится в стадии строительства».

- Мы присоединяемся к FEPA, чтобы усилить нашу текущую работу по безопасному производству и использованию абразивных материалов, - поделилась Надежда Вязниковский, учредитель компании «Уралгрит».

Членство в FEPA стало для коллектива «Уралгрита» лучшим подарком к 33-летию компании, к ее инкорпорации  в международную абразивную отрасль. Только за три предшествующих года компания экспортировала свою продукцию в 12 стран, в том числе по государственным тендерам!

✅ Продукция «Уралгрит» соответствует международным стандартам качества по ISO 11126.
✅Деловая документация компании переведена на английский язык.
✅Экспорт продукции ведется в Евразийский экономический союз, Содружество независимых государств, страны дальнего зарубежья, являющиеся потребителями продукции торговой марки «Уралгрит»

🤝 Команда Центра «Вторая школа» поздравляет «Уралгрит» с членством в Федерации европейских производителей абразивов!

Наше будущее мы создаём сегодня!

Источник: Пресс-служба Группы компаний «Уралгрит»

#Печенгскийокруг #ЦентрВтораяШкола