facebook-pixel

Социальный ролик Алисы Щербаковой «Мошенник»

end

Мы продолжаем знакомить вас с  творчеством участников киношколы «Печенгафильм» и представляем вашему  вниманию социальный ролик «Мошенник» Алисы Щербаковой

IT-мошенники с каждым годом находят все больше способов обмануть доверчивых граждан и похить деньги их с банковских счетов. Алиса Щербакова призывает нас быть бдительными и никогда не сообщать посторонним, не оставлять на интернет-сайтах свои данные: пин-коды банковских карт, номера счетов, логины и пароли от страниц в социальных сетях.

Социальные ролики были созданы слушателями киношколы «Печенгафильм» в  ходе программы киношколы. Съемка, монтаж и озвучка роликов  осуществлялась участниками киношколы самостоятельно под руководством  опытного наставника Никиты Чисникова. 

Организатор проекта  Киношкола «Печенгафильм» - АНО «Центр социальных проектов Печенгского  района «Вторая школа» при поддержке компании «Норникель». 

Соорганизатор  проекта - творческое объединение «Нордфильм» при участии Союза  кинематографистов Российской Федерации и информационной поддержке  Министерства культуры Мурманской области.