facebook-pixel

Центр «Вторая школа» стал главной площадкой для проведения кинофестиваля в онлайн формате

end

Свет, камера, мотор!

С 24 по 26 сентября уже в третий раз на площадках двух приграничных городов - Никеля (Россия) и Киркенеса (Норвегия) - пройдет Международный фестиваль экологического и социального кино «Северный Характер: green screen».

Немного о фестивале

В этом году в России он пройдет в онлайн формате. Из двух телевизионных студий, смонтированных в АНО «Центр социальных проектов Печенгского района «Вторая школа» Фильмы, встречи и дискуссии будут транслироваться для России и Норвегии.
«Вторая школа» на 4 дня станет фестивальным домом для членов жюри и российских участников фестиваля. А все желающие могут присоединиться к фестивалю в онлайн формате.

Где смотреть?

Посмотреть фильмы можно будет во время стрима на сайте «Северного Характера», в социальных сетях - в группах фестиваля и информационных партнеров. Так же, зрители смогут задать вопросы автору и обсудить работу совместно с кинорежиссёром и ведущим после показа. (Полная версия афиши мероприятий прикреплена ниже)

Подробнее

Организатор фестиваля - АНО «Продюсерский Центр «Северный Характер» ставит своей целью сформировать открытую международную площадку для диалога по вопросам экологии с участием специалистов, экспертов, добровольцев, неравнодушных и активных жителей Никеля, Печенгского района и Киркенеса.

Кинофестиваль даст возможность найти новые модели взаимодействия человека с окружающим миром, и окажет содействие формированию и поддержанию экологической культуры.


Фестиваль проходит при поддержке Фонда президентских грантов и Правительства Мурманской области.
Разрешено к просмотру для детей старше 6 лет.

Ознакомиться с полной афишей кинофестиваля «Северный характер: Green screen».