facebook-pixel

Онлайн-встреча Норвежско-российской торговой палаты

end

Онлайн-встреча Норвежско-российской торговой палаты

Сегодня Андрей Фоменко, директор Центра «Вторая школа», принял участие в онлайн-встрече Норвежско-российской торговой палаты.

➡️ В ходе встречи были подведены итоги работы за 2020 год, освещены планы взаимодействия стран в вопросах торгово-промышленного развития на 2021 год и важные для двухстороннего сотрудничества проекты:

Хокон Му, консул Королевства Норвегия в Мурманске, рассказал о приоритетных направлениях работы Генерального консульства Королевства Норвегия в Мурманске в 2021 году.

Ярле Форборд, исполнительный директор Норвежско-российской торговой палаты, выступил с презентацией результатов двусторонней торговли в 2020 году и планов деятельности торговой палаты в 2021 году. В этом году в Киркенесе будет создано региональное отделение Норвежско-российской торговой палаты.

Андрей Фоменко, директор Центра «Вторая школа», выступил с презентацией промышленных и бизнес проектов, открытых для двухстороннего сотрудничества в Печенгском округе.

Эрлинг Сивертсен, руководитель производственного направления компании Morenot Aquaculture AS, поделился опытом сотрудничества в сфере аквакультуры и рыбной промышленности на Северо-Западе России.

Сергей Кунгурцев, председатель комитета по делам Арктики, международных и межрегиональных связей Департамента цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Ненецкого автономного округа, рассказал о перспективах двухстороннего сотрудничества в Ненецком автономном округе.

Андрей Шалев, директор информационного офиса Норвежского Баренцева Секретариата в Архангельске, рассказал о новых возможностях торгово-промышленного развития в Архангельской области.

#Печенгскийокруг #ЦентрВтораяШкола