facebook-pixel

Итоги Бизнес-резиденции «Фундаментальная колористика»

end

Итоги Бизнес-резиденции «Фундаментальная колористика»

На прошлой неделе состоялся четвёртый этап проекта «Бизнес-резиденция», посвящённый фундаментальной колористике.

В течение 3-х дней участники интенсива «Фундаментальная колористика» прошли основы трихологии, посмотрели кожу головы под трихологической камерой, узнали что такое уровень pH и изучили особенности работы с красителями. В завершающий день интенсива мастера Печенгского округа отработали полученные знания на практике.

Фундаментальным методикам и новинкам в колористике мастеров из Печенгского округа обучали специалисты с 20-летним стажем:
👉Дарья Колмакова (технолог и эксперт WorldSkills);
👉Любовь Дозморова (технолог).

- Я, как преподаватель, очень довольна днями, проведёнными на интенсиве «Фундаментальная колористика». Была обратная связь от участников. Все мастера Печенгского округа, принявшие участие в интенсиве, остались очень довольны, они получили большое количество новых знаний, умений и навыков. В крайний день наших занятий, на отработке, мастера на практике прочувствовали как применять в работе полученные знания, поделилась Дарья Колмакова, ведущий технолог-эксперт, преподаватель интенсива «Фундаментальная колористика». - Я очень рада, что я приехала в Никель и пообщалась с местными мастерами. Всегда рада приехать к вам ещё.

Участники интенсива остались довольны насыщенной трехдневной программой, включающей изучение современных бьюти-трендов и эффективных уходовых технологий.

- Это были супер познавательные и крутые три дня! Спасибо, что дали возможность, не выезжая из Печенгского округа, побывать на таком обучении. Мы получили массу информации и отработали ее на практике, - поделилась Мария Перминова, участница интенсива «Фундаментальная колористика».

- Осенью проходил первый интенсив, связанный с парикмахерским искусством. И мы очень просили, чтобы мастера приехали к нам в Никель ещё раз с другим интенсивом. И это свершилось! Мы узнали о структуре волос, о строении волоса, изучили красители, которыми пользуются мастера. Нам очень все понравилось, - поделилась Ирина Селиванова, участница интенсива «Фундаментальная колористика».

Наше будущее мы создаём сегодня!