facebook-pixel

Тематика второго этапа «Бизнес-резиденции» - Кухня

end

«Бизнес-резиденция». Второй этап: Кухня.

Настало время огласить тему Второго этапа проекта "Бизнес-резиденция" (организатор Норникель) в этот раз, мы прокачаем поваров Печенгского муниципального округа. А сделает это Бренд-шеф "Ресторанного синдиката", управляющая и концепт-шеф ресторанов: Царская охота, Терраса, White Rabbit, Gray Goose и Takeshi - Светлана Козейко!

Подробнее

На основе местных натуральных продуктов, Светлана создает авторские концепции Арктической кухни по своим правилам, сочетая новаторский подход и исконные традиции.

Высокий уровень кулинарного мастерства Светланы Козейко уже оценили на "Неделе региональной кухни в Москве", на ежегодном форуме Мурманской международной деловой линии, на арктическом фестивале "Териберка" и "Вкус Арктики" в Хибинах. Постоянное участие бренд-шефа в различных программах федеральных каналов, региональных передачах и популярных проектах, как "Поедем поедим" и Russian Travel Week, а также книжные публикации - все говорит о ее международном признании.

Вам от нас

Мы стремимся делать для вас жизнь в Печенгском районе насыщенной, приятной и комфортной. Для этого и был разработан проект "Бизнес-резиденция" в рамках реализации Концепции социально - экономического развития Печенгского района.

Когда и о чем?

12 и 13 ноября. Тематика семинара: «Арктическая кухня. Возможности гастрономии и арктической кухни, как инструмента в привлечении туристов в регион».

Зарегистрироваться можно по ссылке

ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено! Приоритетными являются заявки на участие от практикующих поваров.