facebook-pixel

Согласие на обработку персональных данных

end

Согласие на обработку персональных данных

 

Я в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» принял(а) решение о предоставлении моих персональных данных АНО «Центр социальных проектов Печенгского района «Вторая школа» и даю согласие на обработку специалистами АНО «Центру социальных проектов Печенгского района «Вторая школа» моих персональных данных (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую сознательно и свободно, по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается мною с целью осуществления действий,  направленных на оказание мне  или другим лицам услуг, принятия решений или совершения  иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, и распространяется на  следующую  информацию:  мои  фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, и любая иная информация, относящаяся к моей личности,  доступная  либо  известная  в любой конкретный момент времени должностным лицам АНО «Центр социальных проектов Печенгского района «Вторая школа», уполномоченным на обработку персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая:

- сбор, запись (ввод), систематизацию, накопление, хранение персональных данных (в электронном виде и на бумажном носителе);

- уточнение (обновление, изменение), извлечение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

- использование персональных данных в связи со служебными отношениями,

- передачу (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом законодательства Российской Федерации.

С персональными данными может производиться автоматизированная и неавтоматизированная обработка.

Настоящее согласие действует в течение семи лет. При этом АНО «Центр социальных проектов Печенгского района «Вторая школа» хранит персональные данные в течение срока хранения документов, установленного законодательством Российской Федерации, а в случаях, предусмотренных законодательством, передает уполномоченным на то нормативными правовыми актами органам государственным власти. Отзыв настоящего согласия будет мной осуществлен в письменной форме по месту нахождения АНО «Центру социальных проектов Печенгского района «Вторая школа».

В случае изменения моих персональных данных обязуюсь в пятнадцатидневный срок предоставить уточненные данные в АНО «Центру социальных проектов Печенгского района «Вторая школа».

Права, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», мне разъяснены.